Рецепт печенья «Тающие снеговички»
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Сливочное масло | 80 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Молоко кокосовое или коровье | 80мл |
Крахмал картофельный | 150 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Соль | щепотка |
Айсинг сухой | 100г |
Маршмэллоу | 100 г |
Конфетки | |
Пищевой краситель оранжевый | |
Шоколад темный |
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «Тающие снеговички»
Лёгкий новогодний декор печенек. Готовы поспорить, что будет пользоваться особой популярностью у детей. Сохраняйте идею в свой список «Надо в этом году сделать».Ингредиенты:
- Сливочное масло - 80 г;
- Сахарная пудра - 100 г;
- Молоко кокосовое или коровье - 80 мл;
- Крахмал картофельный - 150 г;
- Мука - 150 г;
- Разрыхлитель - 5 г;
- Соль щепотка.
- Айсинг сухой 100 г и немного воды;
- Маршмэллоу - 100 г;
- Сахарное украшение мини-безе;
- Посыпка фирменная MIXIE "Новогоднее настроение";
- Пищевой краситель оранжевый Шоколад темный.
- Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить молоко.
- Отдельно смешать муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
- Объединить обе смеси, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.
- Раскатать тесто между двумя листами пергамента.
- Вырезать круги диаметром 8-10см.
- Выпекать при 180С в течение 10 минут.
- На остывшие печеньки нанести айсинг, положить маршмеллоу, положить пуговки в виде мини-безе или элементов посыпки MIXIE "Новогоднее настроение" и нарисовать глазки, носик.
Что нужно для приготовления:
269 ₽
159 ₽
480 ₽
15 ₽
109 ₽
Поделиться: