Формы для конфет!
Большой ассортимент оригинальных бельгийских поликарбонатных форм для шоколадных конфет Chocolate World!
Silikomart!
В нашем магазине вы найдёте большой ассортимент необычных силиконовых форм для десертов в европейском стиле!
Готовимся к Новому году!
Новогодний ассортимент уже в наличии на сайте! 
Магазин в Калининграде!
Наш уютный магазин на ул. Пролетарская, 43 ждёт гостей и друзей каждый день с 10 до 19 часов!
Анастасия
Консультация профессионального кондитера
Заказать
Каталог продукции
Статьи

Мастер-классы для кондитера

.Все про шоколадный велюр.
Шоколадный велюр – очень популярное покрытие для тортов и пирожных в европейском стиле. Кондитерские изделия, покрытые таким способом, выглядят как бархатные.
.Зеркальная глазурь.
Есть ли еще те, кто не слышал, что такое Зеркальная глазурь?! - Скорее всего, нет. А вот тех, кто ещё не попробовал её приготовить очень много, так как зачастую процесс приготовления зеркальной глазури описывается как что-то очень сложное и пугающее. Ниже мы хотим поделиться с вами понятной и несложной рецептурой.
.Василёк из мастики.
Сегодня хотим показать вам один очень простой мастер-класс. Будем делать Василек из мастики при помощи вырубки для гвоздики.Цветы из мастики способны украсить любой торт. А этот нежный цветок очень легок в исполнении и не потребует много времени.
.Что нужно для работы с кремом.
В одной из предыдущих статей мы подробно постарались рассказать о том, какие инструменты необходимы для работы с мастикой. Но не всем по вкусу приходится сахарная паста, есть множество кондитеров, специализирующихся на работе с кремом или же тех, кто хочет начать работать с кремом. В данной заметке речь пойдёт об инструментарии именно для тех, кто выбрал КРЕМ.
.Пинетки из мастики.
Сегодня мы хотим представить вашему вниманию очень подробный мастер-класс, где с помощью всего лишь одного набора вырубок показывается, как сделать очень красивые и аккуратные пинетки из мастики.
.Мишка из мастики.
Очень часто, получая заказ на детский торт без конкретных пожеланий, просто с тематикой "Что-нибудь детское", кондитеры прибегают к лепке фигурок. Мишка из мастики или марципана - абсолютно беспроигрышный вариант для украшения детского торта.
.Мастер класс Пион из мастики.
Сегодня предлагаем вашему вниманию Мастер класс по лепке Пиона.
.Что нужно для работы с мастикой.
Итак, сегодня мы поговорим о МАСТИКЕ, а точнее о тех инструментах, которые необходимы начинающему кондитеру в этой области.
.Рецепт мастики.
Мы хотели бы с вами поделиться проверенным замечательным рецептом мастики, которая получается белоснежная и очень эластичная. Вы можете придать ей абсолютно любой вкус, добавив ароматизатор. Эту мастику можно назвать универсальной.
.Роза из крема.
Кремовые розы, пожалуй, самый привычный и простой декор для большинства людей, но мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс необычных роз
.Бант из мастики.
Как сделать реалистичный бант с натуральными складками и сгибами
.Роза из мастики.
Как сделать реалистичную розу для декора торта
.Королевский айсинг для печенья на сухом белке.
Рецепт самой известной глазури для печенья и пряников!
.Набор 8 инструментов:  Что и Зачем?!.
Небольшая заметка о назначении и применении стеков по мастике.
.Идеальные макароны.
Рецепт от Стеллы Паркс, а так же вы узнаете об основных "макаронных" мифах.
.Декор капкейков.
Мы уже разобрались, что такое «капкейки» и с чем их едят, но существует отдельная тема, заслуживающая большого внимания, - это декорирование капкейков.
.Базовый рецепт Капкейков.
Американская выпечка под названием "Капкейки" находится на пике популярности во всем мире! В этой статье вы узнаете, как испечь классические капкейки.


В корзине
пока нет товаров
Корзина пуста
Личный кабинет