Каталог
Как использовать сахарное кружево

Как использовать сахарное кружево



1. Приготовьте шпатель, коврик, противень для выпечки и смесь для Кружева. Готовую смесь можно окрасить любыми пищевыми красителями.

2. Нанесите на коврик полную ложку смеси для кружева.



3. Начинайте распределять шпателем смесь по коврику. Если нужно, добавьте больше смеси.



4. Когда вы полностью заполнили смесью весь узор, проведите шпателем туда-сюда по коврику несколько раз, чтобы убрать пузыри воздуха.



5. Поместите коврик на противень и поставьте в духовку, разогретую до 70 градусов на 30 минут. Дверку духовки оставьте приоткрытой.



6. Узор можно считать готовым, если он полностью сухой. Это можно узнать, потрогав его, он не должен липнуть.



7. Достаньте коврик из духовки и переверните айсингом вниз. Поднимите одну сторону и начинайте медленно отделять кружево.

8. Продолжайте отделять мат, а кружево медленно укладывайте на поверхность стола.



9. Ваше кружево готово. Вы можете придать ему любую форму, вырезать из него мелкие элементы при помощи ножниц или ножа. Его можно приклеить на печенье или мастику небольшим количеством воды.




Рекомендуемые товары



Поделиться:
Задайте вопрос или поделитесь мнением:
comments powered by HyperComments

← Все статьи