Кондитерские насадки: как выбрать нужную?
Давайте разбираться, какие вам точно пригодятся, и на что обратить внимание при выборе!
- Шов - у хорошей насадки должен быть только внутри и хорошо отшлифован
- Металл - чем он толще, тем лучше и качественней насадка
- Материал - насадка должна быть выполнена из нержавейки
Разновидностей кондитерских насадок множество, но можно выделить несколько основных, которые помогут вам в создании разнообразных декоров:
1. Насадка #1М
С помощью этой насадки удобно создавать крупные элементы декора для украшения тортов и капкейков, а также можете использовать еë для формирования зефира и меренги

2. Насадка #365 или #1А
Идеальный помощник для приготовления макарон и меренги, также используется при создании точек, шариков и декора капкейков

3. Насадка #127
Подойдёт для создания цветов, также с её помощью можно создать украшения в виде всевозможных рюш для актуального декора "ламбет"

4. Насадка #9FT
Используется для создания звезд с мелким рифлением, цветов или ракушек. Также станет отличной помощницей в украшении капкейков

5. Насадка #1
Идеально подойдёт для создания контуров, надписей, точек, бусин, сеток, кружева и полосок

Важный совет - если у вас совсем нет кондитерских насадок, то лучше покупать набором, так получится выгодней. А если есть - по одной, так вы сможете приобрести только те, что точно пригодятся в работе.
И не забудьте про кондитерский мешок, когда будете покупать насадки. Всё это можно выбрать в специальном разделе на нашем сайте!
Рекомендуемые товары
-
+
В корзину
279 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
399 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
79 ₽
290 ₽
Поделиться: