С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка

Ингредиенты:

Крем:

Сметана 25%200 г
Сливки 33%350 г
Маскарпоне200 г
Сахарная пудра50 г или по вкусу

Коржи:

Яйца2 шт
Сгущенное молоко380 г
Сливочное масло70 г
Мука200 г
Разрыхлитель8 г
Смотреть все ингредиенты



Способ приготовления


На выходе получится торт диаметром 16 см (вес с покрытием 1,3 кг)

Крем:

Все молочные продукты должны быть хорошо охлажденными.

1. Взбейте вместе до пышной массы сметану, сливки и сахарную пудру
2. Добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать на низких оборотах, пока крем полностью не станет однородным и без комочков, затем остановите миксер.
3. Готовый крем поставьте в холодильник. 

Коржи

1. Яйца размешайте до объединения белком и желтков. Добавьте сгущённое молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте миксером/венчиком до объединения.
2. Просейте в массу муку и разрыхлитель. Размешайте до однородного гладкого теста на низкой скорости миксера
3. На силиконовом коврике или пергаменте распределите тесто по кругу нужного диаметра. 
4. В заранее разогретой до 180С духовке выпекайте коржи диаметром 17 см примерно 4-5 минут до золотистого края. Затем вырежьте готовые коржи диаметром 16 см. (На данный диаметр нужно примерно 1,5-2 ст.л. теста на 10 коржей).
5. Сложите готовые коржи стопкой, вкладывая между каждым слоем лист бумаги для выпечки


Сборка

1. Для сборки торта необходимо покрыть каждый следующий слой коржа кремом. Затем уберите торт в холодильник на, минимум, 6 часов.
2. Покройте готовый торт кремом, например, подойдёт крем-чиз на масле. 



Молочную продукцию Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!



За рецепт спасибо Любови 
@lubovicveti 

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва