Каталог
Всё для эклеров

Всё для эклеров

Потрясающий французский десерт эклер не оставляет равнодушным никого. Название переводится как «молния», потому что эту сладость невозможно не съесть за считанные секунды.
Главный секрет в воздушном заварном тесте, которое очень легко готовится в кастрюле прямо на огне из муки, яиц, воды, сливочного масла и с добавлением щепотки соли. Несмотря на кажущуюся простоту, важно четко соблюдать пропорции и технологии, чтобы при выпекании появились пустоты для начинки. Внутри может быть любой крем на ваше усмотрение. Сейчас популярны разные сложные эклеры, разрезанные с фруктами и кремом, украшенные кремом сверху и т.д

Инвентарь для идеального эклера

Чтобы приготовить вкусные эклеры вам понадобятся: мерный стакан, просеиватель для муки, пергамент или силиконовый коврик для выпечки, чтобы изделия не прилипали к противню. Не обойтись и без кондитерского мешка – с его помощью удобно выдавливать сами пирожные, а также затем заполнять их кремом. А для эффектной подачи и сохранности эклеров при транспортировке рекомендуем приобрести красочную упаковку.

Раздел:
Сортировать по:
Популярности Увеличению цены Уменьшению цены Новизне

Личный кабинет