Каталог
Всё для кружева

Всё для кружева

Кондитерское кружево – это уникальный декор, который преимущественно используется при приготовлении тортов. Сахарный айстинг позволяет создавать очень нежный дизайн, особенно востребованный на свадьбах. Умелый кондитер получает невероятно детализированную ажурную структуру с различными узорами, включая такие необычные элементы как ноты или фигурки птиц, цветов.

Что потребуется

Для получения красивого кружева рекомендуется использовать профессиональный инвентарь:

  • специальную смесь подходящего цвета – в каталоге представлена уже готовая из фруктозы, которая также может использоваться при приготовлении десертов для диабетиков;
  • маты и коврики из силикона – готовые формы позволяют создавать узоры любого вида за считанные минуты.

Если хотите сделать все самостоятельно, то айстинг чаще всего готовят из воды, сахарной пудры, глюкозы, желатина и красителя. Важно соблюдать точные пропорции, поэтому понадобятся кухонные весы.


Раздел:
Сортировать по:
Популярности Увеличению цены Уменьшению цены Новизне


Личный кабинет