Всё для пончиков

Особенно популярны так называемые донатсы. При их приготовлении нужно соблюдать условия:
- Идеальное тесто. Используйте просеиватель для муки для получения пышности. Также потребуется сахарная пудра, сливочное масло, яйца, разрыхлитель и жирное молоко.
- Традиционная круглая форма, для этого используются формочки.
- Правильное украшение. Это может быть глазурь. Также часто используют крема, джемы для начинки. Для заполнения удобней применять кондитерский шприц.
- Обжарка в кипящем масле в сотейнике. После этого изделия кладут на бумажное полотенце - тогда угощения не будут жирными.
Раздел:
95 ₽
39 ₽
59 ₽
189 ₽
59 ₽
109 ₽
109 ₽
109 ₽
59 ₽
190 ₽
69 ₽
69 ₽
59 ₽
39 ₽
195 ₽
550 ₽
550 ₽
189 ₽
59 ₽
69 ₽
69 ₽
69 ₽
59 ₽
69 ₽
50 ₽
69 ₽
49 ₽
179 ₽
199 ₽
39 ₽
59 ₽
179 ₽
69 ₽
149 ₽
69 ₽
59 ₽
69 ₽
69 ₽
69 ₽
50 ₽
59 ₽
69 ₽
69 ₽
50 ₽
290 ₽
309 ₽
59 ₽
225 ₽