Всё для зефира

Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
70 ₽
330 ₽
449 ₽
38 ₽
27 ₽
30 ₽
50 ₽
69 ₽
99 ₽
129 ₽
13 ₽
149 ₽
170 ₽
69 ₽
199 ₽
499 ₽
79 ₽
349 ₽
259 ₽
110 ₽
119 ₽
120 ₽
140 ₽
120 ₽
110 ₽
279 ₽
1 690 ₽
299 ₽