С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Тортомастер
всё для кондитера
открыть
Вы находитесь в
Москва
Ваша локация
Москва
Да
Нет
Магазины
Войти в кабинет
0
Нет товара
Корзина пуста
8 800-7777-295
Бесплатно по России
Каталог
Ликвидация до -70%
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Пищевые блески Mixie
Шоколадные велюры Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые ингредиенты Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Водорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Велюр
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для конфет и шоколада
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Бумажный наполнитель
Коробки для кулича
Креманки и стаканчики
Пакеты
Прочее
Упаковка для бенто
Упаковочная подарочная бумага
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Декор в тюбиках
Сахарные украшения
Сухие цветы
Фигурки из шоколада и глазури
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Мастика и марципан
Молочная продукция
Мука для выпечки
Ореховая продукция
Пектин
Приправы и специи
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Бумажные капсулы для конфет
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Плунжеры кондитерские
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Всё для праздника
Свечи
Топперы
Трубочки
Наборы для кондитера
Школы для кондитеров
Кейко
BonBon school
Cake School
Krislen_cake
Ks_candymom
Love Cake
Mac Baker school
Shefs School
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Алёна Чувагина
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Товары для кухни
Кухонный текстиль
Посуда
Хозяйственные товары
Хранение продуктов
Всё для моти
Капсулы для моти
Упаковка для моти
Форма для моти
Всё для бенто-торта и cake to go
Мелкий опт
Капсулы для капкейков оптом
Коробки для капкейков оптом
Подложка для торта оптом
Посыпки мелкий опт
Шоколад кондитерский оптом
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Вакансии
Каталог продукции
Ликвидация до -70%
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Пищевые блески Mixie
Шоколадные велюры Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые ингредиенты Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Водорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Велюр
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для конфет и шоколада
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Бумажный наполнитель
Коробки для кулича
Креманки и стаканчики
Пакеты
Прочее
Упаковка для бенто
Упаковочная подарочная бумага
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Декор в тюбиках
Сахарные украшения
Сухие цветы
Фигурки из шоколада и глазури
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Мастика и марципан
Молочная продукция
Мука для выпечки
Ореховая продукция
Пектин
Приправы и специи
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Бумажные капсулы для конфет
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Плунжеры кондитерские
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Всё для праздника
Свечи
Топперы
Трубочки
Наборы для кондитера
Школы для кондитеров
Кейко
BonBon school
Cake School
Krislen_cake
Ks_candymom
Love Cake
Mac Baker school
Shefs School
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Алёна Чувагина
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Товары для кухни
Кухонный текстиль
Посуда
Хозяйственные товары
Хранение продуктов
Всё для моти
Капсулы для моти
Упаковка для моти
Форма для моти
Всё для бенто-торта и cake to go
Мелкий опт
Капсулы для капкейков оптом
Коробки для капкейков оптом
Подложка для торта оптом
Посыпки мелкий опт
Шоколад кондитерский оптом
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Вакансии
Открытие Абакан 2
Фруктовые и ягодные пюре
товары для кухни
Ликвидация до -70%
жирорастворимые микси
Подарочные сертификаты новый
Франшиза
Приложение
бонусная
Tortomaster.ru
Мастер-классы
Мастер-классы для кондитера
Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.
Базовый бисквит
Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.
Десерты в стакане
Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.
Тыквенный торт
Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.
Осенние торты
Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.
Как сделать фото на торте?
Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.
Пищевые красители: часть 2
На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали.
Пищевые красители: часть 1
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.
Кейк-попсы
Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».
Основы для капкейков
Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.
Крем для капкейков
5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.
Насадки для капкейков
Не секрет, что кондитерских насадок существует великое множество. Все они отличаются не только по рисунку, количеству зубьев и их высоте, но и по своему размеру.
Макарон-единорог
Когда тебе пять, ну или шесть, окружающий мир полон волшебства и чудес. Кругом всё нежное, зефирное и дружелюбное.
Вафельная флористика
Несколько вафельных цветов, пару веточек, немного фантазии. Собственно теперь дело совсем за малым. Сделать торт и украсить его съедобной флористической композицией.
Шу с клубникой
Классика французского кондитерского искусства.
Цветы из вафельной бумаги
Чаще всего вафельную бумагу используют для пищевой печати. Напечатанными на таком материале картинками с лёгкостью можно украсить торт или капкейки.
Торт в стиле Энди Уорхола
Икона поп-арта, дерзкий и эксцентричный, гениальный,— Энди Уорхол.
Капкейки тирамису
Если для вас капкейк — это невнятный кекс с кремом сверху (а, может быть, еще и масляным), то о капкейках вы не знаете ровным счётом ничего.
Меренги
Один из простых и функциональных десертов - воздушные, хрупкие меренги.
Be artist. Кисти, краски, акварель
Красный бархат. Простой, яркий, твой.
Порой, хочется просто торт, — сочный, вкусный, несложный в приготовлении, но эффектный.
Зефир
Нежное, с детства всем знакомое лакомство. Легкое и нарядное, разнообразное по вкусовым сочетаниям и оттенкам.
Как использовать сахарное кружево
Все про шоколадный велюр
Шоколадный велюр – очень популярное покрытие для тортов и пирожных в европейском стиле. Кондитерские изделия, покрытые таким способом, выглядят как бархатные.
Зеркальная глазурь
Есть ли еще те, кто не слышал, что такое Зеркальная глазурь?! - Скорее всего, нет. А вот тех, кто ещё не попробовал её приготовить очень много, так как зачастую процесс приготовления зеркальной глазури описывается как что-то очень сложное и пугающее. Ниже мы хотим поделиться с вами понятной и несложной рецептурой.
Василёк из мастики
Сегодня хотим показать вам один очень простой мастер-класс. Будем делать Василек из мастики при помощи вырубки для гвоздики.Цветы из мастики способны украсить любой торт. А этот нежный цветок очень легок в исполнении и не потребует много времени.
Что нужно для работы с кремом
В одной из предыдущих статей мы подробно постарались рассказать о том, какие инструменты необходимы для работы с мастикой. Но не всем по вкусу приходится сахарная паста, есть множество кондитеров, специализирующихся на работе с кремом или же тех, кто хочет начать работать с кремом. В данной заметке речь пойдёт об инструментарии именно для тех, кто выбрал КРЕМ.
Пинетки из мастики
Сегодня мы хотим представить вашему вниманию очень подробный мастер-класс, где с помощью всего лишь одного набора вырубок показывается, как сделать очень красивые и аккуратные пинетки из мастики.
Мишка из мастики
Очень часто, получая заказ на детский торт без конкретных пожеланий, просто с тематикой "Что-нибудь детское", кондитеры прибегают к лепке фигурок. Мишка из мастики или марципана - абсолютно беспроигрышный вариант для украшения детского торта.
Мастер класс Пион из мастики
Сегодня предлагаем вашему вниманию Мастер класс по лепке Пиона.
Что нужно для работы с мастикой
Итак, сегодня мы поговорим о МАСТИКЕ, а точнее о тех инструментах, которые необходимы начинающему кондитеру в этой области.
Рецепт мастики
Мы хотели бы с вами поделиться проверенным замечательным рецептом мастики, которая получается белоснежная и очень эластичная. Вы можете придать ей абсолютно любой вкус, добавив ароматизатор. Эту мастику можно назвать универсальной.
Роза из крема
Кремовые розы, пожалуй, самый привычный и простой декор для большинства людей, но мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс необычных роз
Бант из мастики
Как сделать реалистичный бант с натуральными складками и сгибами
Роза из мастики
Как сделать реалистичную розу для декора торта
Королевский айсинг для печенья на сухом белке
Рецепт самой известной глазури для печенья и пряников!
Как украсить торт?
Шоколадная коробочка
Набор 8 инструментов: Что и Зачем?!
Небольшая заметка о назначении и применении стеков по мастике.
Идеальные макароны
Рецепт от Стеллы Паркс, а так же вы узнаете об основных "макаронных" мифах.
←
1
2
3
→
Москва
Личный кабинет
Доставка и оплата
О нас
Наши магазины
Каталог
Новинки
Хиты продаж
Мы используем cookie для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ХОРОШО